ASL BEAUFOU FOOTBALL : site officiel du club de foot de BEAUFOU - footeo

16 septembre 2013 à 10:20

LOGIQUE

tout à fait logiques les résultats du dimanche

La première perd, la réserve gagne, c'est logique. La première ne pouvait pas gagner son match car d'une part l'adversaire avait envie de gagner et a joué dans ce but, alors que nous, nous n'y avons cru que pendant les dix dernières minutes. Dès le coup d'envoi le ton est donné, l'adversaire ne lachera rien. Ils sont sur tous les ballons et beaucoup plus vite que nous. Dès qu'on a la balle, ils cherchent à nous la reprendre, ce qui nous empêche et ne nous laisse pas le temps de trouver le bon équipier et du coup, chaque passe est désespérée et trouve rarement un destinataire de la bonne couleur. Le premier but est encaissé dès la 8ème minute et comme on ne fait pas 3 passes de suite on ne parvient pas à revenir au score et on prend le coup sur la tête dans les arrêts de jeu de la premère période. Au retour des vestiaires, c'est toujours le même scénario, on se bat mais sans aucune efficacité jusqu'à 10mn de la fin où l'on trouve enfin une petite ouverture dont profitte Poupe. Du coup l'idée d'une égalisation est envisagée, on parvient à donner un peu de rythme mais l'adversaire ne se laisse pas impressionner et c'est très logiquement que l'on rentre à la maison la queue entre les jambes. On retiendra de cette journée le très bon accueil de Coron, très sportif et très amical. Sympa le petit casse-croute à la fin du match dans leur beau club-house.

Logique également la belle victoire de la réserve qui s'est dépensée sans compter et qui n'a rien laché jusqu'à la fin du match. Pourtant les petits gars de Treize-Septiers en voulaient, mais nous aussi. Vomito, Marco et Sandy sont les héros du jours plus un Treize-Septien qui se trompe de côté. 4-2 score final, c'est logique.