ASL BEAUFOU FOOTBALL : site officiel du club de foot de BEAUFOU - footeo

10 décembre 2012 à 10:56

C'est Chouette

Et deux victoires de plus !

C'est chouette non ?

On commence par la réserve qui rencontre St Philbert de Bouiane. Une première mi-temps où personne ne trouve vraiment ses marques, on se bat des deux côtés, manifestement chaque équipe veut imposer son jeu, mais c'est Damien qui trouve le bon chemin à la 17ème minute.

Cette première mi-temps est intensive et on rentre aux vestiaires avec juste ce petit but d'avance, tout est possible en deuxième période. Manifestement Matthieu sait trouver les mots et la motivation qui nous permet un retour sur le terrain comme le vin au bar : très chaud

3ème minute Sébastien donne le ton, 5ème minute Jéremy confirme, 9ème minute, l'adversaire se rebiffe et s'apperçoit que le gardien des maillerets n'a pas la taille réglementaire et de plus il ne saute pas très très haut. Il encaisse donc un joli but qui lui vaut la médaille de la chèvre du match. Dans la foulée Stéphane met le quatrième but à la 11 ème minute. La suite est entendue, l'adversaire ne peut que capituler. 4-1

L'équipe première a eu la tâche moins facile et les petits gars de Boufféré ne se sont pas laissés manger sans réagir. Pourtant dès la 5ème minute, c'est Mech qui donne le ton, Titi confirme à la 29ème, on pense que c'est bien parti pour un beau score final. A la 35ème minute après un cafouillage devant les buts de Beufou, Nico s'accroche un peu trop aux basques d'un adversaire ce qui lui vaut la sanction du pénalty, une belle détente, un beau plongeon, mais du mauvais côté. 2-1

La seconde mi-temps nous propose un très beau jeu certes sans but mais très agréable à regarder. Enervant parce que le but d'avance peut être insuffisant d'autant que Boufféré ne baisse pas les bras et que Beaufou multiplie les occasions infructueuses.

2-1 c'est le score final